Feed them :)

Selasa, 01 Januari 2013

Rania :))

My new favorite, Rania Zhafira :*

Baby Born

Sweety baby

My new nephew
I Love You :*

Kamis, 16 Februari 2012

I want to be simple :)

Being a simple is not simple. Terkadang banyak yang merasa dirinya cukup simple dalam menjalani hidup, padahal tak pelak banyak orang lain yang menganggap kalau hidup yang ia jalani itu sangat rumit dan jauh dari kata simple. Karena pada dasarnya tidak ada orang yang tidak rumit. 

I Want To Be Simple.
Saya selalu menganggap besar masalah apapun yang saya hadapi *mengaku dengan jujur* walaupun saya masih dapat diakui tidak "drama queen". saya hanya ingin menjadi simple dalam menjalani hidup. Menjalani dengan jujur apa yang saya kerjakan dan tidak mempersulit hati saya sendiri pada akhirnya.

Hidup itu rumit, dengan segala macam tetek bengek yang mengekor di belakangnaya. Ditambah dengan banyaknya penonton yang mengantri di belakang kita melihat sebanyak apakah kerumitan yang kita alami. Dengan segala kesusah payahan saya ingin memulai untuk menjadi simple. Mari bertaruh kalau hal itu sangat sulit, mengingat betapa tempramen dan moody nya saya. untu memulai sesuatu yang baik pasti sulit kan *wink*

So, let's try to be simple everyone... *lambai-lambai tangan*





Play It!

I have a looklet accout, but recently i cant open it up *LOL*

Langit Di Kotaku






there is always a blue sky in the afternoon, or the cloudy sky..
but it's always bring a peace when you just looking at to the sky
say Alhamdulillah,,

:) :) :)

Selasa, 14 Februari 2012

Outfit for UP!


Saya gak pernah menulis tentang my daily outfit di blog, karena jarang nulis juga, palingan cuma menulis perasaan-perasaan galau yang ada di hati (yaelah, masih zaman galau yah? :D) sampe post video klip korea yang lucu-lucu, hahaha (I’m so sorry yah, saya lagi kena demam korea! :D) 
dan lagi saya bukan orang yang fashionable, keseringan pake jeans ma kaos yang comfy, beserta sepatu teplek buat dipake kemana-mana :D

But, mbak wortje over a very nice chance..
UP personal giveaways.. yippie!!! I really want that wedges, dari pertama liat blog mbak diana dan web UP! waduhh.. ngiler sengilernya...
tapi tiap mau beli adaaaa ajaaaaa halangan... nasib... *tepokjidat
But now, I’m try to capture my outfit today,





Jacket by : kaozoid superhero tee yang bisa dilihat di facebooknya di http://www.facebook.com/kaozoid
Shirt : unbranded shirt
Pants : roxy jeans
Shoes : st. yves
Hijab : belong to my mother hijab

Saya gak pernah terlalu concern sama penampilan, bisa dibilang agak tomboy tapi nanggung, LOL :D 
Saya jarang banget pake wedges, kecuali kalo mau ke kondangan, tapi ngeliat all UP wedges, my passion has raise.
The reason why I want this wedges because it’s my LAFS (love at the first sight) to wedges.
saya rasa hampir semua wanita pernah mengalami pengalaman yang sama deh, ngliat sesuatu dan ada rasa-rasa kayak gimana gitu di hati.. *nyari alasan*
 
Jatuh cinta banget sama wedges UP! yang ini..

arrrgghhhhhhhhhh!!!! melting saya.... *kemudian pingsan hahahahahahah

So Mbak woro yang cantiiik, (nyogok ceritanya) semoga selalu dilimpahkan rezeki, kesehatan dan kebahagian yang banyak yaaah karena udah buat UP giveaways ini... *hugs*

See youuuu!!! :D :D :D

Selasa, 23 Agustus 2011

: that's again :

i;m happy with my self :)
my life, my family, my boy..

i think it's all perfect and suit me better.
i dont know about the rest and honestly i dont care.

have you ever feel, that you being hurt by the person you trust?
i have.

and that is a reason why i dont want to care anymore..

you and your life,
sad, desprate, cry, hurting your self..
i have done with it.

i already try to be a very best for you,
even you dont know it.
but i think and i have made my choice,
i already done with this.

now, its just about my life...
honestly,
i'm happy with this

:)
:)
:)